Alimenti e mangimi

alimenti e mangimi

Va crescendo l’attenzione alla filiera di provenienza, produzione e distribuzione dei prodotti alimentari. I consumatori notano i marchi di garanzia dei prodotti e ne giudicano la qualità con occhio sempre più esperto.

Con specialisti ed attrezzature dedicate, Cerpes garantisce analisi e monitoraggio delle criticità igieniche e sanitarie lungo tutta la catena di produzione e stoccaggio di alimenti in conformità ai criteri di salvaguardia dei rischi di natura alimentare (HACCP).

 

Alimenti e Mangimi

Elenco servizi offerti:

  • Analisi dei pericoli e punti critici di controllo;
  • Analisi di caratterizzazione degli alimenti;
  • Analisi di caratterizzazione delle bevande (acque, vini, oli, ecc.);
  • Analisi per il controllo di igienicità e salubrità della filiera alimentare.

 

 

Tag:

No responses yet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Scarica la brochure

Brochure


Ultimi articoli

Cerpes.it
Invia